Picadillo verano

1 kilo de carne molida
2 papas lavadas y picadas en cuadros medianos
20 ejotes lavados y picados en tias medianas (3 cms aprox)
cebolla finamente picada
1 ajo finamente picado
cinco almendras picadas o fileteadas
una cucharada de salsa de soya
2 Jitomates molido (al molerlo solo ponerle 1/4 de taza de agua)
una cucharada pequeña de aceite (puede no usarse si se cocina con tapa y a fuego lento)

Cocinar tapado y a fuego lento, las verduras, la cebolla, las almendras y el ajo, agregar la carne cuando las verduras cambien de color, agregar una cucharadita de salsa de soya.
Cuando la carne está cocida, agregar los jitomates molidos y agregar un poco de sal y una pizca de hierbas finas.
Si tienes en un frasco (mejorana, tomillo, albahaca, romero) ya los venden en las tiendas.
Tápalo y espera, no agregues agua.

Puedes servirlo con tostadas,
con ensalada de lechugas frescas,
con pasta penne sólo cocida,
en tortillas de harina como si fueran burritos y adornarlos con un poco de crema y salsa.

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